Avis
 
En cours

‹ Retour aux Projets

Votre avis sur notre offre de location de voitures

50%

Sur SNCF Connect vous pouvez réserver du train, du bus et bien plus ! Depuis quelques années nous vous proposons de continuer votre voyage en voiture via le service "Ma Location AVIS". Aujourd'hui, nous vous sollicitons pour améliorer cette offre et pour faire en sorte qu'elle soit au plus proche de vos attentes et de vos besoins.

 

ETAPE 1 

Un questionnaire en ligne qui vous prendra 10 à 15min, dont les résultats seront examinés avec soin par l'équipe chargée du projet. 

Votre avis est si précieux !

, qu'en pensez-vous ?

Temps nécessaire estimé : 15 minutes

Dites-nous tout

17 membres ont déjà commenté ce projet

Lily S.12 juillet 2022

This is a fantastic post. For the foreseeable future, I'll be keeping an eye on this blog. In particular, the final section of the article is quite useful; I have a lot of admiration for such information. 5-letterwords.net

Japhine M.28 juillet 2022

Thank you a bunch for sharing this with all of us you actually realize what you are talking about! Bookmarked. Please also seek advice from my site.
www.daylom.com.au

Keith M.25 août 2022

It was awesome! Car rentals relieve you of the burden of maintenance costs and depreciation losses. If you don't need a cay use it on rare occasions, renting one is the ideal option because it saves you money on insurance, servicing, and MOTS.

Christian E.26 août 2022

This is an excellent post. I'll be keeping an eye on this site for the foreseeable future. The final section of the article, in particular, is extremely useful findaword.co

John W.02 septembre 2022

I have read your excellent post. This is a great job. I have enjoyed reading your post the first time. I want to say thanks for this post. Thank you for sharing this informative post
www.townsvillelawnservices.com.au

Voir le profil de Michelle S
Michelle S.03 septembre 2022

Virez ces pseudos commentaires mais véritables spams !

Voir le profil de Michelle S
Michelle S.03 septembre 2022

Pourquoi nous demander notre avis sur un sondage qui date manifestement beaucoup ? Nos réponses ne sont certainement pas appelées à vous servir puisque le sondage est encore à l’heure de Oui Sncf alors que nous ne parlons plus que de Sncf connect

Japhine M.08 septembre 2022

I was reading some of your content on this website and I conceive this internet site is really informative ! Keep on putting up. www.facebook.com

Holiday M.17 septembre 2022

Explore Kashmir, the true paradise on earth with our beautifully crafted Kashmir Tour Packages. The best Honeymoon tour in Kashmir is our USP. Enjoy your holidays in Kashmir with us. Visit Us: www.kashmirtourpackage.org

Holiday M.17 septembre 2022

Hi there! Nice stuff, do keep me posted when you post again something like this! www.pilgrimagetour.in

Keith M.20 septembre 2022

It was fantastic! Renting a car relieves you of the burden of maintenance and depreciation losses. Renting a cay is the best alternative if you only require it occasionally and want to save money on insurance, servicing, and MOTS. | www.drywallkilleen.com

Japhine M.22 septembre 2022

I’m excited to uncover this page. I need to to thank you for ones time for this particularly fantastic read !! I definitely really liked every part of it and I also have you saved to fav to look at new information in your site. www.lrymarketing.com.au

Rose S.22 septembre 2022

Un questionnaire en ligne qui vous prendra 10 à 15min, dont les résultats seront examinés avec soin par l'équipe chargée du projet.
stlouisfoundationrepairnearme.com

Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire

Rejoignez-nous !

Devenez membre de la communauté Connect & Vous et améliorons ensemble SNCF Connect.
Inscrivez-vous

 

Partagez vos idées d'amélioration

 

Participez à nos ateliers Loveteam

 

Échangez entre vous

Nos projets vont bon train !

Jour après jour, nous optimisons SNCF Connect pour vous et avec vous.

 

100%

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de SNCF Connect !

Nous travaillons sur un projet de nouveau service digit...
Découvrir le projet

Posté le 07/12/2021

Nombre de "j'aime" pour le projet Découvrez les nouvelles fonctionnalités de SNCF Connect ! . Ajoutez un "j'aime".

15%

Echange de billets de dernière minute : dites-nous tout sur vos attentes"

Pour simplifier toujours plus la vie des voyageurs, nos...
Découvrir le projet

Posté le 11/10/2021

Nombre de "j'aime" pour le projet Echange de billets de dernière minute : dites-nous tout sur vos attentes" . Ajoutez un "j'aime".

50%

Votre avis sur notre offre de location de voitures

Sur SNCF Connect vous pouvez réserver du train, du bus ...
Découvrir le projet

Posté le 10/05/2021

Nombre de "j'aime" pour le projet Votre avis sur notre offre de location de voitures. Ajoutez un "j'aime".

100%

Imaginez le compte client de demain

Le compte client, c'est cet espace personnel qui vous p...
Découvrir le projet

Posté le 31/03/2021

Nombre de "j'aime" pour le projet Imaginez le compte client de demain. Ajoutez un "j'aime".